<form id="ttxvv"><span id="ttxvv"><th id="ttxvv"></th></span></form>

          <form id="ttxvv"><nobr id="ttxvv"><th id="ttxvv"></th></nobr></form>

            你好!歡迎進入山東福富新材料科技有限公司!

            福富新材料

            以甘油生產為主,來料加工,共同發展
            服務熱線:182-6385-5553

            新聞中心 當前位置:首頁 >新聞中心

          1. 山東福富新材料科技有限公司

            山東福富新材料科技有限公司

            山東福富新材料科技有限公司

          2. 95工業甘油

            95工業甘油

            95工業甘油
            1.無色、透明、無臭、粘稠液體,味甜,具有吸濕性。 與水和醇類、胺類、酚類以任何比例混溶,水溶液為中性。溶于11倍的乙酸乙酯,約500倍的乙醚。不溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚、油類、長鏈脂肪醇??扇?,遇二氧化鉻、氯酸鉀等強氧化劑能引起燃燒和爆炸。也是許多無機鹽類和氣體的良好溶劑。對金屬無腐蝕性,作溶劑使用時可被氧化成丙烯醛。

          3. 十塊錢的甘油竟然有這么多美膚功效

            十塊錢的甘油竟然有這么多美膚功效

            甘油的主要作用就是保濕,學名叫做“丙三醇”,是所有保濕護膚品的配方之一。平時大家都會用化妝水保持、平衡肌膚,其實只要用甘油與水進行配比,就能制作出有補水保濕作用的化妝水啦!

          4. 工業甘油的用處

            工業甘油的用處

            氣相色譜固定液(較高使用溫度75℃,溶劑為甲醇),分離分析低沸點含氧化合物、胺類化合物、氮或氧雜環化合物,能完全分離3-甲基吡啶(沸點144.14℃)和4-甲基吡啶(沸點145.36℃)

          5. 揭秘對甘油的兩大誤解

            揭秘對甘油的兩大誤解

            甘油會使臉部變黃?這種誤解都是基于甘油的色澤而產生錯誤,甘油呈淡黃色,但涂在臉上并不會使皮膚變黃。使用甘油后出現發發黃皮膚是因為甘油的強感光性,接觸到陽光后就會被氧化發黃。

          6. 山東甘油質量標準介紹(95%)

            山東甘油質量標準介紹(95%)

            甘油又叫丙三醇,丙三醇是無色味甜澄明黏稠液體。無臭。有暖甜味。俗稱甘油,能從空氣中吸收潮氣,也能吸收硫化氫、氰化氫和二氧化硫。難溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油類。

            • 總計1頁 [ 1 ]上一頁 下一頁

            福富新材料科技

            以甘油生產為主,來料加工

            共同發展的獨立公司

            掃描二維碼瀏覽山東福富新材料科技有限公司更多資訊

            山東福富新材料科技有限公司

            聯系人:趙經理

            手   機:182-6385-5553

            郵   箱:79953499@qq.com

            地   址:山東泰安東平工業園

            網   址:www.admins101.com

            版權所有:山東福富新材料科技有限公司                          

            魯ICP備18012203號-3

            彩合网